Время.

Что такое время? Вот, возьми мою руку... неее, длинная аллегория, тонкая, выдерживать надо. Не могу, лень :(

Всё, не могу :))) Пишу предсмертную записку! Да, это оттянет, это еще чуток оттянет. Как бы мне забыться? Как бы сосредоточиться на чем-нибудь «важном». Приходится извращаться всё извращеннее и извращеннее. А метания все короче и короче :) Приехали :) Вот ведь. Всего-то принять :) Даже ДзенХелп уже не могу дочитать. Две-три-пять минут бредового покоя. И опять метания. Что ж я такая ленивая. Хватаюсь за любую соломинку, отвлекаюсь на все, что ни попадя, просто чудеса гениальности проявлять приходится – вот так не хочу :)) а вы хотите :))) вы думаете, что хотите :))) это вас хотят, хотятят :)))). Бывает. Бывает еще, случается что-нибудь аж на пару часов: придет кто-нибудь, кому, помню, что рада. Я рада, но знаю, это передышка. Я делаю себе передышку :) Халява, типа, мнимая такая халява: слушать внимательно, улыбаться, вникать, советовать, сочувствовать, шутить, поднимать боевой дух. Трудно, но чужое всегда кажется легче, а потом, опять же, кажется, что что-то полезное сделал.

А сама :) Здрасьте, Нат Санна, шли? ну, вот вам, вот сюда (улыбочку, улыбочку). Вот дверь, прошу пани, а че? А куда это Вы? Ааа, побегать еще хотите :) Понимаем-понимаем :)) Молодо-зелено, побегайте тут вокруг, побегайте :) Но далеко-то все равно не убежите, так, для спокойствия знайте: это не дверь :) это дыра, это черная дыра, и это Ваша дыра :) Вам сюда, Вы это понимаете? Ну, и прекрасно :) Да, кстати :)) : там тоже силы вполне нужны, можете не оставлять их тут, понимаете? Прекрасненько :)) И их может не хватить на этот переход. Потом :) Если забегаетесь. Мы не стращаем, просто показываем весь расклад, Вам решать...

Но там же всё, работать надо, это же «арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!» Не хочу! Хочу дуриком тут... Пошел загруз

Разгрузишься тут :)))) На самом деле оно, знаешь как? Оно именно так: чем больше разгрузился, тем больше арбайтен надо :)) И видишь, как впеняют, если пытаешься пооттягивать лишнее с работой. Сразу по яйцам про меж глаз :))) Сижу вчера после ярославого ухода и без всяких учителей вижу, вот она дверца-то, просто идешь туда и становишься вот таким правильным мудаком, как Иисус :) И все, и живешь по совести, и никому ничего не должен, и не боишься ничего, потому что нигде в памяти не зарыто, что что-то там не так было, не дай бог раскроется, и просто всех любишь, потому что прет любить, и это настолько самодостаточно, что ничего и не ждешь внаграду, потому как совершение самого благого деяния и есть уже высшая благость для тебя. И тд и проч. :))) Короче, видишь ты эту дверцу и думаешь, мама родная, что ж я теперь буду, и соврать что ли нельзя? Да, можно, ври, понимая одновременно, что пофигу, что ложь раскроется, потому что ты такой вот, и нечего тебе терять, тк последние цепи пропил давно. А как к тебе относиться будут - пофигу, потому что ты так себя принимаешь и любишь, что чужое мнение ну ни как ни на своем отношении к себе не скажется.
- А если совру, а потом еще и отмазываться буду, потому что вот хочу врать, но еще хочу, чтобы уважали?
- Ты, короче, идешь в дверцу или не идешь?
- Да, иду, конечно, вот только не знаю, как мне вот пройти в нее, как понять, что ты уже там, когда прошел...
- А что тут понимать? Дверца же аллегория! А ты, падла, к словам прикапываешься. Становишься вот таким, свободным абсолютно, потому что делаешь то, что должен. Всегда и постоянно!
- Ой, непонятно, как это становишься, а вдруг, мне надо там, соврать, ведь соврать же иногда просто необходимо!
- Все понятно, идешь в жопу! :)))


Мимоходом я тут, братцы!